Aviso dirigido a los visitantes/usuarios/clientes de datos personales que obran en posesión de WebArriba.com:

WebArriba.com, con domicilio en Alcázar #1425, Colonia Jardines Alcalde, C.P. 44290, en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: WebArriba.com y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Su información personal será utilizada para la siguiente finalidad:

  • Informar de los servicios que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa.
  • Con fines newsfeed para proporcionarle información, promociones, eventos, directo a su correo electrónico.

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Webarriba.com podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada por E-mail a la dirección privacidad@webarriba.com. Todas las solicitudes que sean presentadas a Webarriba, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Webarriba se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.